Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Уфе


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ИП Савенков С.А.
Оценка: положительный отзыв
Аноним | 2018-02-21 21:37:42
Положительный отзыв о компании МУП Уфагорэксплуатация
Оценка: положительный отзыв
Работал в этой компании.В целом остались положительные впечатления.Зарплата выше чем по городу. Компания открыта в 2017 году и с каждым месяцем развивается .Директор очень требовательный но понимающий. Коллектив толковый Частенько были задержки на работе
Аноним | 2018-02-21 02:43:25
Положительный отзыв о компании Деловой мир
Оценка: положительный отзыв
Компания: Деловой мир
Анна | 2018-02-20 21:27:26
Отрицательный отзыв о компании фортуна
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: фортуна
Роман | 2018-02-19 02:25:39
Отрицательный отзыв о компании Antijob
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Antijob
Аноним | 2018-02-17 05:29:04
Отрицательный отзыв о компании Zolla
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Zolla
Корпоративный транспорт
Раб | 2018-02-13 21:17:07
Положительный отзыв о компании Жилой квартал
Оценка: положительный отзыв
Компания: Жилой квартал
Альбина | 2018-02-12 02:37:03
Отрицательный отзыв о компании ООО "Легпроммаркет"
Оценка: отрицательный отзыв
Аноним | 2018-02-11 21:26:56
Положительный отзыв о компании лудинг уфа
Оценка: положительный отзыв
Компания: лудинг уфа
Аноним | 2018-02-10 21:28:12
Положительный отзыв о компании Корпорация Центр
Оценка: положительный отзыв
Я пришла в "Корпорация Центр" на последнем курсе института. Совмещать получалось - график гибкий, так что без проблем окончила и защитила диплом. Хочется отдельно отметить наше руководство - оно реально понимающее. Во всяком случае у меня никаких проблем и недопониманий не было. Ушла только потому, что предложили хорошую вакансию по специальности.
Татьяна | 2018-02-10 21:16:18
Отрицательный отзыв о компании Альфатест
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Альфатест
Купил франшизу "Альфатест" в начале 2017 года. Средний пакет за 350 т.р. - о чем невероятно жалею! Описывают и обещают все красиво, но по факту полный обман! Выставляют чек-листа, которые должен делать их партнер на территории! Заставляют вкладывать деньги в рекламу, которая никак не работает! Они не являются никакой лабораторией и ее у них никогда не было! Обычные посредники - аферисты. Был съезд партнеров осенью и как выяснилось ни один партнер не зарабатывает!!! их у них около 10-12 по РФ но никто не выходит даже в ноль! Крайне не рекомендую покупать эту франшизу! Сколько я настрадался с ними! - на конкретные вопросы по окупаемости не отвечают, не помогают, требуют снять офис в центре, все красиво оформить, затратить примерно еще помимо 350 тр для них, еще примерно 250 тр!!! А клиентов в итоге нужно обзванивать холодными звонками по телефонии, при том что минута у них 1,5 рубля и они еще с обзвонов зарабатывают как я понял. ИТОГ - закрылся после полу года работы! Все выполнял, потратил около 1,2 млн р в итоге с учетом зарплат сотрудникам и всяких реклам! В органы собираюсь обратиться, но у них собственник сменился и теперь наверное поздно! Сейчас насколько я знаю у них там начальник Иван Арбуляк и новый Петр директор, но партнеры, котрые еще остались работать уже не верят никому и этой компании. НИКОГДА не думайте даже покупать эту франшизу! Это [censored]
Аноним | 2018-02-09 06:48:30
Положительный отзыв о компании Жилой квартал
Оценка: положительный отзыв
Компания: Жилой квартал
Никогда и ни при каких заманчивых условиях нельзя туда устраиваться на работу!!!!!!!!!!!!! Руководство не в адеквате!!! Обещают одну зп, по факту платят гораздо меньше!!!! Мало того, зарплата серая, лишь малая доля белой зарплаты!!!!! Штрафуют не понятно вообще за что, даже за то могут оштрафовать , что вовремя ушли с работы!!!!! Разговаривает руководство нагло и наплевательски, чуть что указывают на дверь!!!!
Аноним | 2018-02-08 22:54:55
Отрицательный отзыв о компании ЦБ МКУ МУО Октябрьского района г. Уфа
Оценка: отрицательный отзыв
ЦБ МКУ МУО Октябрьского района - это место, где нарушаются все законы ТК РФ, где не оборудованы рабочие места, работники сидят друг на друге, среди старой сломанной мебели, неработающей и уже давно списанной техники. Отвратительное отношение к сотрудникам со стороны руководителя Куланчиной А. А., для которой проблемы с сотрудниками решаются путем увольнения: не нравится что-то, увольняйтесь! Очень жаль, но при Гильмановой Т. Г. Такого не было! Прежде чем предъявлять претензии, "уважаемая" А. А., Вы как "руководитель" потрудитесь обеспечить условия труда для ваших работников, а уж после, если что-то не делается в срок или возникают какие-то ошибки в ходе работы, разбирайтесь в этом! Всем тем, кто решил пойти работать в это место - НЕ НАДО! Сюда идут либо из-за безвыходной ситуации, либо для начала карьеры. И то, наверное, для начала карьеры можно начать и с офис-менеджера в какой-нибудь коммерческой фирме, по крайней мере условия труда там будут на много выше!
Аноним | 2018-02-06 06:50:15
Отрицательный отзыв о компании ГБУ ДЕТСКИЙ ДОМ №9 Г.УФЫ РБ
Оценка: отрицательный отзыв
В детский дом устроилась на должность социального педагога, отработала месяц и поняла, что беременна. Беременность была долгожданной и на радостях поделилась с еще одним социальным педагогом... И простая такая честно призналась и директору... Оказалось они подруги... Ополчились против меня и поставили цель выжит ни смотря ни на что... Сама случайно услышала их разговор, у них это получилось, беременная я осталась без работы. В детском доме обстановка ужасная, боюсь все написать не хватит места. Самое главное текучесть кадров... Обещают хорошую зарплату, а на деле получила копейки и еще будете вкладывать свои деньги на детей, дети убегают, за ними никто не присматривает, они пьют, курят, девочки беременеют, им незаконно делают аборт на больших сроках. Мне жалко было детей, всем на них наплевать. Если детям приносят подарки, угощения и игрушки, то сотрудники забирают все своим детям! А сироты в коридоре попрошайничают и просят деньги у сотрудников и варуют, потому, что они голодные хотят что то сладкое, фрукты...
Аноним | 2018-02-06 06:48:30
Отрицательный отзыв о компании старт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: старт
Я разместила на hh резюме и начала поиск работы. Буквально через день мне позвонили из компании Старт и пригласили на собеседование на должность экономиста. Адрес организации Чернышевского 82, офис 413. На мой вопрос по телефону какие требования к моей кандидатура, мне ответила девушка, что мне все расскажут, она "в этом не сильна". Приехала я немного раньше, но мне сказали подождать, что у меня назначено позже. ОК, я с этим согласилась. Потом зашла в офис и сразу увидела большими буквами надпись "отдел кадров" и сидит одна девица с недовольным лицом и буквально лежа в кресле дала заполнить анкету. Так же она сказала, что без анкеты не принимают. Я все заполнила и меня пригласили в кабинет молодой человек лет 25. Тут в общем я поняла, что можно было и не ждать, т.к. Меня уже ждали. Когда молодой человек начал собеседование он представился Рублев (специфическая фамилия!) Владислав или Вячеслав не важно уже, якобы он сотрудник отдела кадров. Расспросил меня про мою предыдущую работу, потом начал рассказывать о своей компании. Ничего конкретного чем я буду заниматься он мне так и не ответил. Но, сказал, что экономисты у них занимаются составлением ежедневных отчетов о работе сотрудников компании! Я удивилась и сказала, что в работу экономиста входят другие обязанности и перечислила некоторые. На мои попытки узнать что-то конкретное, он ответил, что я задаю слишком много вопросов! Потом и вовсе пытался подыскивать надо мной и сказал, что у меня завышена сильно самооценка! И мне нужно свою самооценку уменьшить! Естественно я ушла оттуда в ужасе просто от такого отношения! Потом прочитала в интернете отзывы об этой фирме, оказалось они активно ведут набор сотрудников для работы на бирже, а их описание фирмы это просто прикрытие. Прошу зачислить эту компанию в самый черный список в Уфе. Отнимают время у людей и хамят!
Аноним | 2018-02-06 06:48:14