Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Уфе


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Корпорация Центр
Оценка: положительный отзыв
Для меня "Корпорация Центр" - это первое место работы, которые наверное, я не забуду никогда. Просто тут я поняла, как надо работать и что все зависит только от тебя. За это я очень благодарна и руководству и коллективу. Уходила только потому, что мне предложили работу по специальности, которую я очень ждала.
Светлана | 2018-06-23 21:15:47
Положительный отзыв о компании СНЭМА-СЕРВИС
Оценка: положительный отзыв
Компания: СНЭМА-СЕРВИС
Мне компания нравится, но без фанатизма. Мы очень подружились с коллегами, но естественно бывали какие-то споры-ссоры. Я раньше не работал вообще, пришел сразу после института, но думал, что это очень просто и при устройстве сумел убедить интервьюера, что все знаю и со всем справлюсь и вот когда началась сама работа, я понял, что ничего не умею. Спасибо Михаил, что тогда вы лично встретились со мной и сказали, что раз я сумел убедить вас, то смогу и работать, иначе это покажет вашу некомпетентность, это так помогло мне, и вы видите результат.
Антон Соловьев | 2018-06-22 22:34:38
Положительный отзыв о компании Ваш Персонал
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ваш Персонал
Я работаю от компании грузчиком. нормальная работа. платят два раза в месяц на карту.
Александр | 2018-06-22 21:26:27
Отрицательный отзыв о компании желен
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: желен
Это просто ужас
Аноним | 2018-06-22 06:52:26
Положительный отзыв о компании ООО фирт мастер
Оценка: положительный отзыв
Остерегайтесь компанию ООО фирт мастер это не компания, а рога и копыта. Кидалово полное потеряете время и деньги. Кроме 10000 за месяц в коммандировке не увидете. Директор Тимур Фаритович [censored] конченая не платит вообще лучше не работать, чем у этого урода!
Аноним | 2018-06-21 22:56:52
Давно работаю
Оценка: положительный отзыв
Компания: СНЭМА-СЕРВИС
В СНЭМА платят ровно, не задерживают оплату
Алексей Спицын | 2018-06-20 08:10:43
Отрицательный отзыв о компании Директ Кредит
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Директ Кредит
Их нет, руководство мошенники!
Алена | 2018-06-18 07:26:02
Положительный отзыв о компании Универсал Рем строй
Оценка: положительный отзыв
Обещают одно, после выполнения работ просто говорят нет денег. Директор Камалтдинов Марат Ямалтдинович рабочих за людей даже не считает. Обещаний много, а денег на расчет никогда нет. Если к нему приходишь в офис начинает повышать голос, грубить, лишь бы не выдать зарплату.
Аноним | 2018-06-18 06:56:19
Отрицательный отзыв о компании internationalservicecheck
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: internationalservicecheck
В трудное время решил подработать тайным покупателем удаленно. Сотрудничал с несколькими фирмами несколько лет, начиная с 2014 года. До конца 2017 года выплаты производились в срок (по правилам: по истечении 2 месяцев после проверки). В 2018 начались задержки по оплате сразу у всех одновременно, но выделилась фирма internationalservicecheck, которая не заплатила за ноябрьскую и декабрьскую проверку до сих пор (3 июня 2018). Письма в службу поддержки и в бухгалтерию, куда меня отправляли, не дали никакого результата. Ответ приходит один и тот же: "В настоящее время мы прикладываем все усилия... " - и так уже несколько месяцев. Предложили для ускорения выплаты перевести деньги на телефон, дал свое согласие, да только воз и ныне там! Мой совет всем, кто захочет подработать тайным покупателем - сейчас проверки во всех фирмах усложняются, а вознаграждение за них становится все меньше (например, проверка по автосалону в 2014 стоила 650, сейчас тот же салон с той же проверкой 490 руб.) - лучше поищите что-то другое. А компанию internationalservicecheck обходите подавно стороной, не думал, что такая масштабная организация может так подло поступать с работниками.
Аноним | 2018-06-18 06:50:01
Отрицательный отзыв о компании ООО "Радуга-Боттлерс", ИП Савельев С.В.
Оценка: отрицательный отзыв
Добрый день! Дам совет не ходите в эту компанию. Честно, очень сильно пожалеете. Вся фирма построена на обмане. Первое, Вам обещают трудоустройство в большую компанию, а по факту оформляют в ИП. Причем Вас периодически будут переоформлять в другие ИП. Для чего это делается понятно. Второе, трудовой договор (мой экземпляр) не могут выслать уже 3-й месяц. Запросы-письма упорно игнорят. Третье, если вы их не устроите по каким-либо причинам, они вам этого не скажут, а будут искать на ваше место другого человека и просто поставят вас перед фактом (такая ситуация сложилась с нашим экономистом). Трудовую вашу отправят в Саратов, поэтому будьте осторожны! Контора в Уфе всего 3 месяца, планы продаж ставят огромные, уже торговых представителей начали обманывать по зарплате (их заслуженную зарплату называют благотворительностью и ее приходится выпрашивать).У других сотрудников тоже стали ЗП урезать понемногу. Саратов относится к сотрудникам неуважительно, не умеют разговаривать с подчиненными. В общем обычная мутная шарашкина контора. Склад находится на Фронтовых Бригад 10 (офис Фр.Бригад 6)
Аноним | 2018-06-18 06:49:23
Положительный отзыв о компании Самсон Башкирия
Оценка: положительный отзыв
Всем привет! Устраивался в компанию Самсон Башкирия". Прочитал отзывы (их миллион). Устраивался в апреле 2018. Подумал что все таки могут писать конкуренты тоже, и вроде компания стабильная. В общем если коротко, то все пишут - чистая правда! Меня там продержали 1 час 50 минут. Миллион вопросов (думаю может серьезная контора), потом начались роевые игры "продай мне ручку" в 3 этапа! Я прошел все три эта) это еще 20 минут игры) Он был в восторге говорит: Наконец то нужный менеджер! Дальше решаю не я, обязательно Вам перезвонят в среду. Звонка воое не было. Оказалось что они так в течении года просто мониторят "рынок работников" чтобы знать что вооще на рынке менеджеров. Парят мозги и не звонят даже не сообщают что например НЕ прошел ты. Компания [censored] Еще и в заднице мира находятся в Пром Зоне (Уфа).
Аноним | 2018-06-18 06:46:06
Положительный отзыв о компании Партнер Уфа
Оценка: положительный отзыв
Компания: Партнер Уфа
Компания Партнер Уфа, чернышевского 82, 4 этаж БЦ капитал. Расскажу как все было. Поступил звонок, с приглашением на работу в нашу компанию. Опыт мой им подходит, возраст не важен. Ехать мне до них 45 минут. Без пробок. Собеседование было назначено на 15: 30. Приехал как полагается, даже на 5 минут раньше. Но что вы думаете, просидел 15 минут в ожидании руководителя. Зачем назначать на время если не выполняете своих же назначений. Во время собеседования, узнаю что оказывается это еще и конкурс, желающих много в этой компании работть, и будут выбирать лучшего кандидата. Я как бы не собирался участвовать ни в каких конкурсах. Я хотел работу сейчас и сразу. Раз мой опыт им пододит. На рецепции так вообще была проблема с распечаткой моей анкеты, проблемы с принтором. в общем уехал недовольный!
Аноним | 2018-06-18 06:45:43
Отрицательный отзыв о компании ГУП Агидель РБ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ГУП Агидель РБ
НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ! Ужасная организация. Текучка кадров, люди просто бегут от самодура ген директора Исмагиловой З.С. неадекватная хабалка, такие как она не должны рождаться на свет! Зарплату задерживают и постоянный обман, заставляют работать без выходных, за все штраф и ор, сотрудников за людей не считает.Трудовую забирал с боем. Не связывайтесь с ними!!!
Аноним | 2018-06-18 06:44:42
Положительный отзыв о компании ООО "Грандтехнологии"
Оценка: положительный отзыв
Самая отвратительная компания, директор, в лице Кувшинова Александра Юрьевича, самый и есть КИДАЛО, своих ни рубля не вкладывают, живут за счет кидков в виде заработной платы, а так же авансов от заказчика, работали в метро слаботочными системами, порядком 26 человек были брошены на улице, без еды и крыши над головою. Причина-неуплата, взял у заказчика сумму 2, 4 млн.рублей, на заработную плату выделил 500 т.р., 400 т.р на расходы возможно материальные.. И всеее.. Остальное каак выразился по телефону.. Не ваших умов дела. Долг порядком 1, 3 млн.рублей. Никогда не связывайтесь с этой организацией! Конченный человек!
Аноним | 2018-06-18 06:42:46
Положительный отзыв о компании Купер
Оценка: положительный отзыв
Компания: Купер
Обучение неделя "Прием на работу" без оформления Почти 2 недели обзвона базы полный рабочий день и выясняется оплата от совершенных сделок без оклада Конечно эти без малого 2 недели не оплатили сделок-то не было Опыт ни дня без трудового договора не работать .
Аноним | 2018-06-18 06:42:23