Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Уфе


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании PLANETA
Оценка: положительный отзыв
Компания: PLANETA
Довелось поработать в этой компании, сотрудников офиса вообще не ценят, только продавцы для них боги.трудовой договор не соблюдается, отпуск только две недели, за оставшиеся компенсации нет. Оформление по желанию, заработная плата если официально устроен то минималка, остальное на руки. Сотрудников не ценят кроме нескольких кто облизывает руководство
Аноним | 2019-10-17 06:49:52
Отрицательный отзыв о компании СБ Регион
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: СБ Регион
В Уфе активизировали деятельность мошенники из ООО СБ Регионпо отъему денег у пожилых людей.Учредитель ООО -Кудрявцева Елена Сергеевна, директор - Кукота Александр Игоревич. Работники данного ООО , представившись сотрудниками газовой службы МЧС заходят в квартиры пожилых людей, стращают и обманывают их.Утверждают , что по новому закону необходимо установить сигнализаторы загазованности, пожарные извещатели и огнетушители и угрожают штрафом в случае отказа покупать у них названные приборы.Стоимость предлагаемых приборов многократно превышают рыночную их стоимость Представители ООО СБ Регион намеренно вводят в заблуждение пожилых людей и выманивают у них значительную часть их пенсии.Необходимо предупредить своих пожилых родителей, бабушек, дедушек не открывать двери и пускать в квартиры мошенников из ООО СБ Регион.
Аноним | 2019-10-17 06:48:16
Отрицательный отзыв о компании ИГ М-стандарт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ИГ М-стандарт
Работал на эту гнилую контору почти 2 года. Заправляет там работниками Мельников Валера. Заработная плата огромной половины обещаной суммы выдаётся в черную, больничные выплачиваются по 150 р/сутки, при чем зп задерживается искуственно на 1 месяц, об отпускных выплатах речи идти быть не может вообще. Большая половина людей работает неофициально, как гастарбайтеры. При увольнении получишь зп не в 30-40 т.р. а 13. Люди, не ходите к ним, ни соискатели, ни заказчики, люди у руля неадекватные!
Аноним | 2019-10-17 06:46:52
Отрицательный отзыв о компании СВА
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: СВА
Никому не рекомендую там работать. Принимают без оформления, увольняют без веских причин, платят меньше, чем обещали. Я работала там все лето, а собственники в это время отдыхали, развлекались.. Как только они вернулись, мне сказали, что я уволена. Хозяйка - Светлана - назвала кучу надуманных причин - что витрины грязные, что якобы сидела я каждый день в контакте, хотя я вообще туда не заходила, и еще что-то говорила, несла какую-то чушь, мне не верилось своим ушам. Как взрослый человек может так наговаривать, откровенно врать и выдавать это за правду. Причем на мои возражения и объяснения, грубо меня прерывала и сказала, чтобы я не оправдывалась. А мне и не в чем было оправдываться. Я просто собрала вещи и ушла. Просто отвратительно характеризуют такие вот поступки эту семейку. Там работают помимо Светланы, ее муж и дочь. Вам просто скажут - вы нам не нравитесь, и вышвырнут вон. Не тратьте время!
Аноним | 2019-10-17 06:45:06
Отрицательный отзыв о компании ГБУЗ Поликлиника 51
Оценка: отрицательный отзыв
Поработала в гос. Поликлинике, не советую идти туда работать врачом, отношение к тебе никакое. И. о. гл. врача крайне неприятная женщина. За 1,25 ставки заплатила 25 тыс вместо 40тыс.Ведет себя нагло и надменно. Считает, что все должны ей подчиняться ...
Аноним | 2019-10-17 06:43:28
Отрицательный отзыв о компании Олимпплюс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Олимпплюс
Добрый день.Хочу поделиться впечатлениями о компании Олимпплюс, он же Кальматрон,расположенный по адресу г.Уфа ул.Базисный проезд 6.Прочитал объявление на Мастера с зарплатой от 45000т.р но первые месяца надо было поработать своими руками что бы узнать материал по гидроизоляции бетона,с зарплатой от 30000т.р как начинающий .отработал два месяца получил по 25т.р сказали станешь мастером будешь получать 45000.Меня еще насторожило почему народ валит по 3 -5человек каждый месяц.в Итоге стал на должность мастера стал еще меньше получать 23000т.р директор Женя сказал от объёма выполненный работ у меня и начисляется моя зарплата .В итоге выполнили пару объектов не какого расчёта нет.рабочие получают 20000т.р и с большими задержками. Если хочешь уйти то не получешь что заработал на других объектах.Начал требовать расчёта у Директора за выполнение работы ,сказал что я вам не чего не должен ,плюнул на все и ушел,и сомною еще 4 человека с моей бригады.Мастерские не платит .были задерзски с деньгами выдавал своим рабочим свои деньги для поддержки бригады и эти деньги мне не вернул . Итого:: не советую работать в этой компании одни сказки и обман .Кто хочет поработать бесплатно Велком!!
Аноним | 2019-10-16 22:51:40
Отрицательный отзыв о компании Санаторий " Радуга "
Оценка: отрицательный отзыв
Санаторий " Радуга" Уфа
я увидела объявление в интернет, вакансия администратор.образовпние у меня высшее.но я согласилась пойти работать на уровне медсестры.сентябрь я проработала с 8 утра до 20 вечера.весь месяц, выходной воскресенье.я не понравилась одной из работнице, она состряпала клевету меня директор уволил без зарплаты , с угрозами , не разобравшись.мне сказали , что до этого точно так поступали со всеми администраторами.а их зарплату они присваивали.никто не жалуется.ьояться их мести.медработники все друг друга знают .поэтому потом устроиться будет проблематично в системе здравоохранения
Все что можно легального я написала
Аноним | 2019-10-16 22:49:36
Положительный отзыв о компании Инспектрум Клиник
Оценка: положительный отзыв
Работал в клинике 2 года. Хороший коллектив. Приятное руководство.
иван (Сотрудник) | 2019-10-16 20:28:21
Положительный отзыв о компании Инспектрум Клиник
Оценка: положительный отзыв
В клинике INSPECTRUM CLINIC работаю дерматологовенерологом. Выбрал это место т.к. близко к дому. Когда пришел, работа уже была выстроена, поэтому сложностей не возникло. И с коллективом быстро поладили, конечно, все мы со своим характером, но здесь нет случайных людей, и помощь пациенту всегда ставится выше личных интересов.
Марат (Сотрудник) | 2019-10-11 16:27:56
Положительный отзыв о компании Инспектрум Клиник
Оценка: положительный отзыв
Работаю давно, все нравится. Очень активная, молодая компания! Много возможностей для саморазвития и карьерного роста! Зарплата хорошая, задержек не бывает!
Алия (Сотрудник) | 2019-10-07 20:27:26
Отрицательный отзыв о компании ИП Насырова магазин красная туфелька"
Оценка: отрицательный отзыв
Начну с этого прекрасного магазина, на первый взгляд. Клиентом быть там это ещё можно, но вот работать там ни кому не советую. Хозяйка магазина и её сестра- это две не адекватные особы, которые в глаза тебе улыбаются, хвалят, а за спиной план составляют, как бы нажится на тебе. Работали мы на пр Октября 89, коллектив у нас был дружный, и это их бесило,да так, что они в итоге нас всех обвинили в махинациях с бонусными картами, типа мы их деньги обналичивали (выкачивали) через эти карты, какая то у нас там была схема, доказательства конечно они не предоставили, уволили всех четверых, зп не выплатили, нажились короче они хорошо на нас. Да, и ещё, официально на работу они не оформляют, только кормят обещаниями. Больничный не оплачивается, отпускные три тыс выплачивают. И мы не первые пострадавшие, девочек с Революционной так же уволили и кинули с зп.
Аноним | 2019-10-07 06:45:33
Отрицательный отзыв о компании Фудзияма
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Фудзияма
Не ходите в эту компанию. Странная контора.Проработал там три года. Заработал себе головную боль и психическую болезнь Управляющий Ресторанами высокомерный и наглый. Половина ЗП платят по черному. Заставляют выходить в выходные. Постоянная переработка. За опоздание увольняют. Про отпуск и больничный можете забыть. Большой обьем работы. Коллектив оставляет желать лучшего. Главный бухгалтер Мигера.
Аноним | 2019-10-07 06:42:34
Отрицательный отзыв о компании ИНКОРП УФА
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ИНКОРП УФА
INCORP ИНКОРП [censored] ОБМАН МОШЕННИКИ РАЗВОД КЛИЕНТОВ УФА украли 13 тысяч долларов!! это не Форекс forex и не биржа! посмотрите отзывы в интернете прежде чем к ним идти и репортаж по бст! Приглашают на работу а на деле обманывают, разводят на кредит! Владелицу компании можно найти по номеру телефона 89196107772 напишите в интернете и увидите её фото! не верьте им!
Аноним | 2019-10-06 22:48:58
Положительный отзыв о компании Хозлидер
Оценка: положительный отзыв
Компания: Хозлидер
Оптовая компания, в большей степени ориентированная на гос.закупки.
25 лет ведут свою деятельность, пытаются развиваться, но теми же способами, которые были актуальны 25 лет назад. Некоторые сотрудники работают чуть ли не с момента основания - консервативные, высокомерные и, самое главное, очень невоспитанные личности. Позиция "моя хата с краю, ничего не знаю" - девиз сотрудников этой компании. Руководство равнодушное, не желает слушать и слышать, работать с персоналом, развиваться. Среди руководства ведется внутренняя война. Благодаря чему они уже потеряли много отличных специалистов, и еще потеряют.
Не рекомендую, если не хотите работать с колхозниками и в итоге самим такими же стать.
Аноним | 2019-10-06 22:48:53
Отрицательный отзыв о компании ООО,, ЛИД,,
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО,, ЛИД,,
Здравствуйте!!! С недавних пор в уфе появилась Ярославская организация ООО,, ЛИД", набирает монтажников и изолировщиков на Нефтехим и Новоил, руководят организацией два брата муратовы, ни в коем случае не идите туда, поют красиво, обещают все от премии до офигенной зарплаты,после исполнения работ просто кидают , зарплаты там нет, не ведитесь, обходите эту организацию стороной спасибо
Аноним | 2019-10-06 22:47:20