Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Уфе


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Золотое солнце
Оценка: положительный отзыв
Компания: Золотое солнце
Не видитесь на положительные отзывы! Сотрудников обязывают писать их (!). Зарплату не выплачивают по 2-3 месяца. Официальное устройство, если дождетесь, будет без трудового договора. На руки вам никто его не даст, подтверждения о том что вы там работаете в настоящее время не будет. Сделано это специально, чтобы избежать жалоб насчет не выплаты зарабатной платы. Что директор - Рафиков Эмиль Винерович, что бухгалтерия - общается с сотрудниками как с д*рьмом, вы для них не люди. Ну конечно, если вы ни [censored] губастая девушка - вот тогда Рафиков вас полюбит. Может даже отлюбить.
Аноним | 2018-10-22 06:42:32
Отрицательный отзыв о компании ООО МАИС
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО МАИС
Муж работает выданной организации... При увольнение горе-директор хотел на него повесить 250 тысяч. Но доказательств у него нет никаких ... До ужаса хитрый и бессовестный директор. С ним не хотят иметь дело ни диспетчеры, ни сопровождение. Всем везде все должен. Денег вечно у него нет. ЗП платить не любит, вернее, не платит. Даже не суйтесь в эту шарагу. Месяцами дома отсутствует, а по приезду оказывается, что все заработанное шеф оставляет у себя за штрафы и т.д. в о.щем, он всегда придумать, почему он тебе не заплатит ЗП
Аноним | 2018-10-21 22:59:46
Отрицательный отзыв о компании ООО ЭКОМ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ЭКОМ
Никому не советую устраиваться в ООО ЭКОМ, г. Уфа, ул. Горького, 36, 2 этаж. Ген. Дек. Шестаев Евгений Николаевич - не адекватный, истеричный. Зарплату не платит,оформлять отказывается. Люди больше 3 месяцев у него не задерживаются, большая текучка. Должник по налогом, есть в базе приставов как не платильшик.
Аноним | 2018-10-21 22:54:04
Отрицательный отзыв о компании ООО ЭйБиСи Хоум,
Оценка: отрицательный отзыв
Добрый день, никогда не писала отзывы, но тут не возможно промолчать. Девушки, парни! Не идите туда работать! Это обман! Делают вид, что только открылись, и набирают сотрудников, говорят что испытательный срок 1 месяц, и только потом оформление, так вот это ложь! Вы месяц отработаете, а потом вы "не подходите" им, без оснований. За месяц заплатили 5000 аванс якобы. Директор Чуриков Алексей полный моральный урод, который не хочет платить налоги и оформлять по т.к. Рф!
Аноним | 2018-10-21 06:42:19
Положительный отзыв о компании ООО "Астра Композит"
Оценка: положительный отзыв
Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлениями от ООО "Астра композит", г.Уфа. Руководит предприятием некий Садыков Антон Борисович. В вышеуказанную организацию обратились через центр занятости, на должность курьера. Когда приехали, первое, что бросилось в глаза- небольшая комнатушка, арендованная в здании по адресу ул.Зорге, д.9. В комнатушке сидят 2 женщины (одна молодая, вторая средних лет). В эту комнатушку заходят соискатели, все пенсионного и предпенсионного возраста, в основном. Мы зашли, первым делом у нас попросили паспорт. Это на собеседовании, заметьте!!! Девушка помоложе сделала скан-копию, объяснив это тем, что сейчас нужно будет заполнить Договор потребительского кредита!!!! ( для оформления кредитной карты ,на которую потом будет перечисляться зарплата), карта "халва",банк- ПАО "Совкомбанк". Вышеукзанный банк имеет немало отрицательных отзывов от своих клиентов, как в нашем городе, так и в др.городах Росии (эту информацию, к сожалению, мы узнали позже). Потом нам протягивают анкету соискателя , для заполнения своих данных ( по моим впечатлениям анкета была чисто "для галочки", фиктивная), которую мы заполнили, и планшет, в котором "сотрудница" ООО "Астра композит" попросила поставить свою электронную подпись (объяснив тем, что это нужно будет для банка, для оформления банковской карты) . Потом меня сфотографировали (также для "оформления кредитного договора, для получения банковской карты"). Перед нашим уходом молодая "сотрудница" ООО "Астра композит", вспоминает , что мы забыли подписать еще один документ и в спешке протягивает мне листок, где просит меня расписаться, не дав мне даже прочитать что там написано!!! Я подписываюсь и прошу вторые экземпляры всех документов, на что мне отвечают, что оригиналы остаются у них, а насчет запроса с нашей стороны хотя бы копий, они стали оправдываться, что к сожалению у них закончилась бумага и в настоящий момент не получится сделать копии, чтобы мы приходили за документами завтра. Только придя домой, пришло осознание, в какой [censored] мы попали, и что может ожидать нас в дальнейшем!!! В настоящее время мы смогли достать копии документов, передали их на изучение своему юристу. Хочу предостеречь всех соискателей!!! Не попадайте в ловушку таких [censored] и не оставляйте свои паспортные и другие данные на первом собеседовании, будьте бдительны и внимательно читайте все документы ,и тысячу раз подумайте перед их подписанием!!! Т.к. никто не знает, как всем этим может воспользоваться такая организация, как ООО "Астра композит", г.Уфа !!!
Аноним | 2018-10-19 06:50:38
Отрицательный отзыв о компании Рейд
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Рейд
Работа без выходных (и в праздничные дни). Официальная зарплата 10000 руб (остальные в конвертах). Штрафы за не вовремя доставленный товар. Перебивка сроков годности на товар. Работа без отпускных их не выплачивают. Текучка кадров кто там работал обратно не возвращается. Старый автопарк как такие машины в рейс выпускают? И многое другое все прелести не описать. Самый худший работодатель в Уфе.
Аноним | 2018-10-19 06:47:24
Отрицательный отзыв о компании Ооо ОРИОН
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ооо ОРИОН
Шарага редкостная.Руководство как из психбольницы.занимаются перекупом, и перепродажей металлопроката. Не тратьте свое время и нервы зря. И о зарплате, белая зарплата не 15000, а 12000 за минусом НДФЛ. И не верьте ни в какие 45000 как обещают на сайте HH.
Аноним | 2018-10-18 22:57:22
Отрицательный отзыв о компании Fix Price
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Fix Price
Данную контору не советую. Задержки по зарплате, не значительные 3-4 дня, но все равно осадочек есть. Целый день как в колесе, условиях труда просто ужасные. В комнате приёма пищи тараканы, да и по залу были замечены. Нет никаких условий ни микроволновки ни чайника. За кассой отсутствует элементарный стул или на что можно присесть, весь день на ногах. Текучка кадров очень большая. Видео наблюдение работает с частыми перебоями. Много товара просто воруют. Охранника нет! Не советую ни в коем случает, если не хотите потратить свое время и деньги на проезд и обеды!
Аноним | 2018-10-18 22:55:58
Отрицательный отзыв о компании Файзуллина
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Файзуллина
компания Белый берег обманывают работников при расчете за работу. Уволившиеся работники по 5-6 месяцев не получают окончательного расчета. Лично я и моя знакомая проработав в этой компании 1,5 месяца увидев такое хамское отношение к работникам решили уволится. меня рассчитали через 4 месяца - 5 тыс. вместо 8 тысяч рублей.
Аноним | 2018-10-18 22:53:53
Отрицательный отзыв о компании ООО "Олимп"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Олимп"
ООО "Олимп" сотрудники работают на заводе УППО по ул. 50 лет СССР, 30. никогда и ни при каких обстоятельствах не ходите туда.Задержка заработной платы просто ужасная 5-6 мес, и каждый раз директор Ибрагимов В.Р. кормит всех завтраками,что ее дадут. И ее дают, маленький "кость" в толпу и сидит такой зажравшийся Ибрагимов и по личным отношениям смотрит кому давать. Но разрыв в выплате заработной плате никак не уменьшается. Пытались жаловаться ни к чему не привело, не угодных увольняют по статье. Подумайте, прежде чем туда идти. Болото.Текучка.
Аноним | 2018-10-18 22:50:05
Положительный отзыв о компании Кучава Юлия Авдатона
Оценка: положительный отзыв
Не платит зарплату. Офлрмляет не трудовые длговора а договора оказания услуг через Дружеское ИП, которое закрывпют не выдав актов вып. Работ. Нет актов нет зарплаты и Кучава Юлия Авдатовна выходит чистой из воды, т.к. Фактичечки вы работали на ип а ип на нее.
Аноним | 2018-10-18 22:44:13
Отрицательный отзыв о компании ООО "Бухгалтерское бюро "Профи "
Оценка: отрицательный отзыв
Я проработала в этой организации около полгода. Впечатления отвратительные. Зарплату не платят! Все время руководительница предприятия Соколова В. Д. Кормила меня обещаниями. Мол сегодня вышлю зарплату, во всем виноваты банки. До сих пор она не выплатила мне приличную сумму денег. На звонки не отвечает, на смс тоже. Кинула не только меня на деньги, но и других сотрудников. Сперва она просто задерживали зарплату, потом вообще перестала её платить. Я уволилась. Ни чуть не жалею.
Аноним | 2018-10-18 22:43:11
Отрицательный отзыв о компании Ооо ,,Аргумент ",Умные игрушки
Оценка: отрицательный отзыв
Шарашкина контора начну с этих слов. Я работа на тц"башкирия"всего по городу 3магазина. Ужасная текучка, набирают персонал не какого договора не дают и денег тоже в прямом смысле. Те кто остаются работать больше месяца им дают деньги но с большим удержанием и то с задержками. В общем при такой текучке получается, что сотрудники работают бесплатно, одних заменяют другие.
Аноним | 2018-10-17 06:49:25